المقادير:
نص كيسة شعيرية باكستانية
ربع إصبع زبدة
5 قطع عجينة ( البف باستري )
4 حبات جبن كيري
شيرة
الطريقة :
* نجهز صينة ( الكب كيك ) ونضع فيها أوراق الزبدة ،، ثم نقطع كل عجينة إلى أربع قطع مربعة ،، ونضع كل قطعة على ورق الزبدة ،،
* نسيح بقدر الزبدة ونكسر عليها ( الشعيرية الباكستانية ) ونحمرها قليلاً ،،
* نوزع الشعيرية على قطع العجينة ،،
* نقطع كل حبة من جبن الكيري إلى ( 12 ) قطعة ثم نكورها بأيدينا ونضع ( حبتين أو ثلاث )على كل عش لتصبح كأنها بيض .
* نضع الصينية بالفرن إلى أن تنضج حبات العجين لإنها تأخذ حوالي ( 10 ) دقائق وأقل .
* نخرج الصينية من الفرن ثم تسقى كل قطعة بالشيرة .
*** بالهناء والعافية .،.،.،
نص كيسة شعيرية باكستانية
ربع إصبع زبدة
5 قطع عجينة ( البف باستري )
4 حبات جبن كيري
شيرة
الطريقة :
* نجهز صينة ( الكب كيك ) ونضع فيها أوراق الزبدة ،، ثم نقطع كل عجينة إلى أربع قطع مربعة ،، ونضع كل قطعة على ورق الزبدة ،،
* نسيح بقدر الزبدة ونكسر عليها ( الشعيرية الباكستانية ) ونحمرها قليلاً ،،
* نوزع الشعيرية على قطع العجينة ،،
* نقطع كل حبة من جبن الكيري إلى ( 12 ) قطعة ثم نكورها بأيدينا ونضع ( حبتين أو ثلاث )على كل عش لتصبح كأنها بيض .
* نضع الصينية بالفرن إلى أن تنضج حبات العجين لإنها تأخذ حوالي ( 10 ) دقائق وأقل .
* نخرج الصينية من الفرن ثم تسقى كل قطعة بالشيرة .
*** بالهناء والعافية .،.،.،