قروب جود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(قروب ثقافي واجتماعي)


2 مشترك

    حراق ياحبحر .. حراااااااااق

    avatar
    سـ الدلع ـت


    انثى عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 03/08/2008

    حراق ياحبحر .. حراااااااااق Empty حراق ياحبحر .. حراااااااااق

    مُساهمة من طرف سـ الدلع ـت 07/08/08, 06:46 am

    اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

    وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..

    والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..

    او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل

    الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين

    الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب

    ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب ,,




    تقبلوا تحياتي
    رهوووفه
    رهوووفه


    عدد المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 04/08/2008

    حراق ياحبحر .. حراااااااااق Empty رد: حراق ياحبحر .. حراااااااااق

    مُساهمة من طرف رهوووفه 07/08/08, 02:32 pm

    cherry cherry cherry

    أي والله ( حراااق ياحبحر حراااق )

    الحمد لله ماأحب الفلفل

    وفيني قولون مايناسبني أكله cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/09/24, 05:16 am