كيف الحال بنوتات
انا بصراحه كل يوم غدانا لازم يحتو ي على الرز مرق ورز ملوخيه ورز باميا ورز خضار ورز كشري رز بخاري برياني
هالمره انا جبت طبخه جديده بالرز طبعا بس ما اعرف وش اسميها
نبدا المقادير مع الطبخه
نجيب دجاجه وننزع الجلد ونقطعها ل 8 قطع
نتبلها ( بعلبة زبادي وكركم وكمون وعصير ليمونه وملح وبهارات ) كل ما قعدت في التتبيله اطول كانت افضل
بعد كذا نسخن زيت على النار ونحمس فيه ( بصل مفروم + ثوم مفروم )
نقطع) طماطم مفروم ) ونضعه معه
نضع عليه ( الدجاج المتبل ) ونتركه حتى ينضج
نسلق ( الرز ) في ( ماء غزير وزيت وملح )
في قدر ثاني نضع القليل من السمن وممكن زيت ونحمر بطاطس مكعبات فقط تحمير بدون استواء وممكن تحطين كوسه وجزر وبعدين ارفعيهم واحتفظي بالقدر
بعد ان ينضج الرز ثلاث ارباع الاستواء ونحمر الخضار نحضر خبز وفلفل حار اخضر وبصل كشري( محمر بني (
نحضر خبز مفرود ونضعه في قاعدة القدر اللي حمرنا فيه الخضار ثم نضع فوقه القليل من الرز ثم الخضار ثم البصل المحمر ثم الدجاج مع اي سوائل متبقيه ثم باقي الرز ثم نضع فلفل حار ونغطيه بالقصدير ونتركه ساعه اقل شي ثم نقلبه ونقرمش الخبز
هههههه
[b][center]انا بصراحه كل يوم غدانا لازم يحتو ي على الرز مرق ورز ملوخيه ورز باميا ورز خضار ورز كشري رز بخاري برياني
هالمره انا جبت طبخه جديده بالرز طبعا بس ما اعرف وش اسميها
نبدا المقادير مع الطبخه
نجيب دجاجه وننزع الجلد ونقطعها ل 8 قطع
نتبلها ( بعلبة زبادي وكركم وكمون وعصير ليمونه وملح وبهارات ) كل ما قعدت في التتبيله اطول كانت افضل
بعد كذا نسخن زيت على النار ونحمس فيه ( بصل مفروم + ثوم مفروم )
نقطع) طماطم مفروم ) ونضعه معه
نضع عليه ( الدجاج المتبل ) ونتركه حتى ينضج
نسلق ( الرز ) في ( ماء غزير وزيت وملح )
في قدر ثاني نضع القليل من السمن وممكن زيت ونحمر بطاطس مكعبات فقط تحمير بدون استواء وممكن تحطين كوسه وجزر وبعدين ارفعيهم واحتفظي بالقدر
بعد ان ينضج الرز ثلاث ارباع الاستواء ونحمر الخضار نحضر خبز وفلفل حار اخضر وبصل كشري( محمر بني (
نحضر خبز مفرود ونضعه في قاعدة القدر اللي حمرنا فيه الخضار ثم نضع فوقه القليل من الرز ثم الخضار ثم البصل المحمر ثم الدجاج مع اي سوائل متبقيه ثم باقي الرز ثم نضع فلفل حار ونغطيه بالقصدير ونتركه ساعه اقل شي ثم نقلبه ونقرمش الخبز
هههههه
منقووووووووووول
عدل سابقا من قبل رهوووفه في 03/09/08, 12:44 am عدل 2 مرات